中新網7月27日電 據香港星島日報網站消息,香港海關偵破一個提供懷疑盜版小學教科書的集團,拘捕4人。
  香港海關日前採取行動,偵破該個涉嫌向學校及家長提供懷疑盜版小學教科書的不法集團,共檢獲7400多本書,主要涉及3間出版社,包括牛津大學、培生及教育出版社,涉及書目超過90個,價值約53萬元。行動中拘捕3男1女,年齡介乎52至62歲,包括集團董事。
  香港海關表示,早前接獲兩間小學的家長報案,懷疑經學校訂購的教科書是盜版書,於是跟進調查,其後在有關小學檢走200多本懷疑盜版書,調查後發現,該批教科書是由同一集團供應。
  日前再採取行動,在屯門一個貨倉,元朗及屯門區兩間書店,檢獲該批懷疑盜版書。
(原標題:香港海關檢獲7400本盜版教科書 拘4人)
(編輯:SN123)
創作者介紹

hotcha@crystal

bsrkgozocbfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()