目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
公主身世之謎 2013年04月29日 林董不顧阻攔的衝進廚房找上美智,他魯莽地舉動在這間沉靜的高級料亭裡引起了極大的騷動。馬經理本能的護酒店打工著美智:「林董事長,你再鬧,我要報警了。」林董性子暴躁,作勢要推,美智只好趕快回答說:「我母親叫做林朝子,請問有什麼事嗎?」林董靜酒店兼職下來,瞪大了雙眼直直望著美智,美智這才看清楚了林董的臉,竟然有幾分熟悉。「妳媽媽現在人在哪裡?帶我去見她。」「你想做什麼?朝子阿姨網路行銷又關你什麼事?」馬經理推開林董,林董回吼:「你懂什麼?我是美智的舅舅。」眾人聽到真相,全部愣住。 相片認親一模一樣 秀文想起朝子阿關鍵字排名姨一個人咬緊牙帶大孩子都沒回去找娘家,一定有她的苦衷:「你說你是舅舅就是舅舅啊,你有什麼證據?我們不會讓你隨便欺負孤兒寡母的。」「燒烤我那天看到她,嚇了一跳,她長得和朝子一模一樣。」林董從皮夾裡掏出一張家族合照,照片裡貌美的妙齡女子和美智像是一個模子印出來的,林董烤肉食材指著身邊的男生說:「這是我。」美智自小與母親相依為命,舉目無親,看見這張照片,那些陌生的人,眉宇間卻如此相似。林董的語氣變得非常溫烤肉柔平和:「這是妳的阿祖、阿公、阿嬤、叔公。我來台北做生意一直都沒有找到她,連妳阿公阿嬤過身她也不回家。我們兄妹感情原本很好的。真不居酒屋知道妳媽媽為什麼跟著妳爸走?妳老爸有什麼路用?讓自己的女兒淪落到這裡來?」「那天晚上我聽店裡的人叫妳美智,我就有預感。妳媽媽少年時酒肉朋友,大家都說她長得很像日本的美智子皇后,妳媽一定也是期待妳當公主啊。」說完這些,他突然老淚縱橫起來。(高級料亭6) 青出於藍 小野 商務中心 

bsrkgozocbfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為啥會喜歡狗狗....為啥會喜歡21世紀房屋仲介狗狗....這是一個很嚴肅的問題有巢氏房屋,因為AMY...她讓我了解很多事好房網..也讓我有很多的感觸及想法,酒店經紀放這照片或許感傷;但是....還酒店工作是謝謝AMY為我們帶來許許多多酒店打工的快樂時光...如同張震嶽歌曲酒店兼職中,總有一天我們會相遇....還澎湖民宿有...我要告訴小米妳這麼幸福租屋...有很多是託AMY姐姐的福喔租屋網.....

bsrkgozocbfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

@@終於有投票權了~~@@終於有濾桶投票權了~~ 嘿嘿~~~明天大家節能燈具要一起去投票~~~ 感覺好像很酒店經紀好玩~~~把神聖的一票投給 心酒店工作目中的理想候選人~~~ 酒店打工^+++++++++++^讚ㄌㄚ酒店兼職.... 
燒烤

bsrkgozocbfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論